»Naruto The Road of Shinobi»

Объявление

> Создатель Форума Minato:
Главный администратор

Кушина Узумаки
:Забуза Мамочи
Tsunade

Модераторы:
Идет набор
Внимание
Регистрируйтесь! Здравствуйте! У нас полно свободных ролей, так что не зевайте, а регистрируйтесь, иначе вашу роль могут занять..
Полезные ссылки:

список ролей

правила
Погода,:
Разгар Осени. Коноха: Ясно, без осадков +21 . Ото: Небольшая облачность, без осадков +19. Суна: Ясно, без осадков +28. Кири: Небольшая облачность, возможны осадки +18 Аме: Облачно, дождь, +17
Добро пожаловать на ролевую "Naruto"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Дома Жителей Конохи » Хранилище игрушек Тоби

Хранилище игрушек Тоби

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мой дом-это представление мечты каждой маленькой девочки.Короче,это замок.

1 этаж.
Гостинная:уютные бежевые диванчики с красными подушками,три журнальных деревянных столика их дорогущего красного дерева,ваза с цветами из своего сада,картина Акацук в пижамах.какие же они милые!!!Ковер бежевого цвета с рисунком ввиде спирали.И еще много чего.
Кухня:Я там "творю".Но лучше туда не заходить. Надпись: Заходите!Лучше сначала гроб купите!
Ванная:Ну туда все могут заходить.

2 этаж.
МОЯ КОМНАТА.Ну не буду её описывать,потому что все время плачу от умиления.

я здесь бываю почти каждый день.Думаете,что я тут делаю?Конечно-играю в ИГРУШКИ и пью Саке.

0

2

*Пришел в свой замок* ГОСПОДИ,КАК ТУТ КРАСИВО!!! *зачем то проорал эти слова*
БАМС!!! От ора Тоби упала ваза из Египта и рассыпалась ровно на 3 тысячи кусочков.
*&&^$$*(((#&$#( *подумал Тоби*
Мне лень убирать *гордо сказал он осколкам и ушел на кухню "творить"*

0

3

*че то творит на кухне*

0

4

*Сотворил*
Во время этого акта на кухне раздовалось и стучание поварешкой,и взрывы,и мат с песней Бориса Моисеева "Голубая Луна".Только Тоби её переделал.
*Тоби выходит из кухни весь в пыли,грязи и вермишели* Вот и пойло! *торжественно раздается голос хорошего мальчика по дому*
Надо будет отнести это чудесное блюдо Хокаге-сама,он ближе всех живет
*Мальчик вышел из замка и потопал к дому лидера деревни*

0

5

*Тоби не доходит до резиденции буквально пять шагов и падает на совершенно ровном месте*
Ну что поделать дорогие мои-Тоби-это Тоби.Ничего тут не поделаешь.
*Тоби роняет свое "пойло" и кувырками летит через всю улицу*
ЧЕРТ!ЧЕРТ!ЧЕРТ! - говорит он.Только и говорит.
И Дейдара-семпай меня побрал тащится в такую даль! - подумал он.Только и подумал.

0

6

*идет...эээ...точнее ползет.*Ну почему жизнь так несправедлива?-подумал Тоби умную мысль
*зашел в дом,разделся и пошел в душ мыться*
Слышны звуки плача и визга.
Бедный человек-подумала какая то девочка,проходящая мимо замка Тобича

0

7

*берет билет на поезд* Поеду отдыхать ^_^.

0

8

Мне так плохо,что даже играть не хочется... :'(

0

Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Дома Жителей Конохи » Хранилище игрушек Тоби