»Naruto The Road of Shinobi»

Объявление

> Создатель Форума Minato:
Главный администратор

Кушина Узумаки
:Забуза Мамочи
Tsunade

Модераторы:
Идет набор
Внимание
Регистрируйтесь! Здравствуйте! У нас полно свободных ролей, так что не зевайте, а регистрируйтесь, иначе вашу роль могут занять..
Полезные ссылки:

список ролей

правила
Погода,:
Разгар Осени. Коноха: Ясно, без осадков +21 . Ото: Небольшая облачность, без осадков +19. Суна: Ясно, без осадков +28. Кири: Небольшая облачность, возможны осадки +18 Аме: Облачно, дождь, +17
Добро пожаловать на ролевую "Naruto"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Список ролей » Список ролей, если роль занета будет стоять колобок с флажком

Список ролей, если роль занета будет стоять колобок с флажком

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Красным цветом обозначены герои которые уже приняты на роль , зеленым Есть претенденты на роль но еще роль свободна, серым свободные роли ,белым Участники которые не посещают ролу на их место могут прийти другие участники

Коноха

Минато :flag:
Кушина
Наруто
Сакура Харуно
Сарутоби
Шикамару
Чоджи
Ино
Хьюга Хината :flag:
Абураме Шино
Киба
Хьюго Неджи
Рок Ли
Тентен
Ибики
Гай
Куренаи
Какаши
Рин
Обито
Асума
Цунаде :flag:
Джирая
Анко
                                                                                                   Суна
Гаара
Канкуро
Темари
Баку
Чие
                                                                                          Селение скрытое в Звуке
Орочимару
Саске
Суйгетцу
Карин
Дзюго
Кабуто
Кимимару
Таюя
Джиробой
Сакон
Кидомару

Селение скрытое в Тумане
Забуза :flag:
Хаку
Райга
Селение скрытое в Облаке
Нии

Акатцуки
Пейн  :flag:
Зетцу
Конан
Какудзу
Итачи :flag:
Дейдара
Итачи
Хидан
Кисаме
Тоби  :flag:

+1

2

Кто еще хочет играть в ролу??

0

3

Ждем новых людей))

0

4

Югито прибыла!

+1

5

Класс

0

6

я бы тоже хотела!

+1

7

Принята Хината

0

8

и Я! :yep:

0

9

А меня возьмёте?

0

10

Примете обратно?

0

11

Принята Темари , Нии если бужешь посещать форум то да испытательный срок неделя

0

12

Возьмите меня!!!!

0

13

Беру Тоби

0

14

Внимание это  роли за которые могут играть другие ,только сдайте анкету
Прошу Тех кто не хочет играть или будет оч редко посещать ролу не регатся а особенно без ответственным которые Забывают Даже ссылки!

Конан
Какудзу
Итачи 
Дейдара
Сасори 
Хидан
Темари 
Цунаде 
Джирая 
Анко                                                                                   
Гаара
Наруто
Сакура

0

15

А неканоны принимаются?)

0

16

воз-те меня,плиз :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:

0

17

возьмите меня тоже пожалуйста

0

Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Список ролей » Список ролей, если роль занета будет стоять колобок с флажком