1) Гостиная
2 )Кухня
3) Комната для гостей
4) Ванная, туалет
5) Дворик (тренеровочная площадка )
Второй этаж
1)Мой кабинет
2) Спальна
3) Зал для медитаций( Сдесь Минато оттачивает управления природными чакрами)
4) Комната отдыха
»Naruto The Road of Shinobi» |
> |
Создатель Форума Minato: Главный администратор Кушина Узумаки :Забуза Мамочи Tsunade |
|||
| Модераторы: Идет набор |
||||
| Внимание
Регистрируйтесь! Здравствуйте! У нас полно свободных ролей, так что не зевайте, а регистрируйтесь, иначе вашу роль могут занять.. |
||||
| Полезные ссылки:
список ролей правила |
Погода,:
Разгар Осени. Коноха: Ясно, без осадков +21 . Ото: Небольшая облачность, без осадков +19. Суна: Ясно, без осадков +28. Кири: Небольшая облачность, возможны осадки +18 Аме: Облачно, дождь, +17 |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Дома Жителей Конохи » Дом Yondaime Hokage Минато
1) Гостиная
2 )Кухня
3) Комната для гостей
4) Ванная, туалет
5) Дворик (тренеровочная площадка )
Второй этаж
1)Мой кабинет
2) Спальна
3) Зал для медитаций( Сдесь Минато оттачивает управления природными чакрами)
4) Комната отдыха
Как хорошо дома я точно я забыл зачем пришел; ммммм
а да за Саке точно , на заметку надо здесь прибраться
Телепортировался домой Надеюсь Хината получила подарок , Ладно пойду спать но сначало приму ванну отличной тренеровочный бой прошел с Забузой
Прошло 30 минут , Все пойду приготовлю себе еду , лапшу =))))))))) Хокаге ест лапшу какой ужас ну ладно готовить я не умею а жаль , поел пошел спать
А черт не могу ее забыть
Появился в спальне нет ни чакры не сил Кушина и Забуза выложились на Полную снял плащ Забуза сильно постродал на правой стороне тела У Минато пробита печень, серьезна Кушина поколечела Забузу он бы не дожил до утра истек бы кровью ,,, лег на кровать Печать божественного исцеления ( запретная техника из свитка Хокаге) , печать ставиться на поражению часть тела
ставиться на рану и рана моментально затягивается черт (больно как!!)
Закончил печать наложил бенты Окуратно ,,, Лег на кровать и Уснул
Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Дома Жителей Конохи » Дом Yondaime Hokage Минато