»Naruto The Road of Shinobi»

Объявление

> Создатель Форума Minato:
Главный администратор

Кушина Узумаки
:Забуза Мамочи
Tsunade

Модераторы:
Идет набор
Внимание
Регистрируйтесь! Здравствуйте! У нас полно свободных ролей, так что не зевайте, а регистрируйтесь, иначе вашу роль могут занять..
Полезные ссылки:

список ролей

правила
Погода,:
Разгар Осени. Коноха: Ясно, без осадков +21 . Ото: Небольшая облачность, без осадков +19. Суна: Ясно, без осадков +28. Кири: Небольшая облачность, возможны осадки +18 Аме: Облачно, дождь, +17
Добро пожаловать на ролевую "Naruto"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Арена Конохи » Арена

Арена

Сообщений 241 страница 270 из 521

241

Забуза выловишь его как нибудь я пошел Забуза
тренеровка окончена

0

242

Да в болоте ты ладе двигаться не сможешь не то что дзюцу делать , тока быстрей утонешь и все ,Печати формируться а двух рука х одновременно
у Шиноби уровня Каге и Уровня S только не у всех уто понятно?
Забуза вот новая техника Суйто! ДАйбаку но Джитсу!(Великая Техника Взрыва) на сопернике образуется
  водяной шар взрывается нанося большой урон, это техника требует огромной концентрации

0

243

Хорошо я попробую позже

0

244

*Забуза используя остатки чакры пошёл по болоту сверху, вытащил Мадару*
Используй чакру в ногах

0

245

*пошатываясь от усталости ушёл с арены*

0

246

сенсей, я уже здесь!!! *Мадара огляделся*

0

247

сенсей, я уже здесь!!! *Мадара огляделся*

0

248

*припёрся на арену*
Чтож Мадара, ещё раз чтоли?

0

249

да, если вы не против, я схожу первый!
Цукиёми - ловит жертву в иллюзионном мире, абсолютно контролируемым пользователем, только с Мангекю Шаринганом.

0

250

* Забуза очнулся, упал на колени*
Ладно... мне... не впервой... мечи в спину
*всплыли неприятные воспоминания*
*Дзюцу полного тумана, кое как сдвинулся с места*

0

251

Каге Буншин - клон, способный вступить в контакт с противником. Чакра пользователя делиться поровну между клонами. Такого клона Бьякуган опознать не может. *создаёт пяти клонов*

0

252

*где-то в тумане дзюцу водяного клона, 5 клонов, окружили Мадар *

0

253

Буншин Дай Бакуха - Каге Буншин, который взрывается по команде. *клоны Мадары и клоны Забузы уничтожены*

0

254

Испробуем кое-что новое
*Дзюцу великого взрыва (на тебе образуется водяной шар, если ты ничего не сделаешь он взорвётся)*

0

255

Hogo no Chakra - защита создаваемая аурой красной чакры, при которой создается слой неуязвимой к техникам чакры, но защита к физическим атакам равняется 0. Система защиты может быть переставлена местами.

0

256

*внезапно появился со спины и воткнул в спину кунай (не умрёшь)*

0

257

Шуншин - техника телепортации на короткие дистанции. *появляюсь сзади Забузы с кунаем приставленуму к горлу* одно движение и вы умрёте

0

258

*Пока забуза был в тумане он намотал на кунай печать взрыва, она взорвалась мадара повержен*

0

259

Давай ещё раз
*дзюцу полного тумана*
Ты должен найти средство от этого дзюцу
*растворился в тумане*

0

260

Призыв Демона лиса - призывает в себе демона как Наруто призыв силы демона, дает очень большую силу. Также Мадара может подавлять силу Кьюби. Каге Буншин - клон, способный вступить в контакт с противником. Чакра пользователя делиться поровну между клонами. Такого клона Бьякуган опознать не может.*создаёт пяти клонов*

Отредактировано Учиха Мадара (2008-08-22 01:38:20)

0

261

*дзюцу водяных клонов, пять клонов*

0

262

Шаринган - глаза становятся красными, появляются "головастики" вокруг зрачка. Пользователю даётся возможность копировать техники противника и использовать их. Может "предсказать" техники противника.Может видеть сквозь Генджуцу, но это зависит от уровня пользователя.

Отредактировано Учиха Мадара (2008-08-22 01:44:21)

0

263

*Забуза дзюцу водяного водоворота, клоны с разных сторон кинули по 5 сурикенов*

0

264

Шуншин - техника телепортации на короткие дистанции. *клоны и Мадара перемистилися на верх арены*

Отредактировано Учиха Мадара (2008-08-22 02:00:07)

0

265

*клоны собрали упавшие сурикены, Забуза дзюцу водяного дракона*

0

266

Doton: Doryou Dango - создается грязевая полусфера, которая накрывает себя и клонов сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно. *накрыл себя и клонов*

0

267

*Забуза достал гигантский меч и запрыгнул на дракона. 2 клона прыгнули к сфере в полной готовности(если просто вылезешь тебя изрешетят сурикенами), 2 остались в тумане наготове, 1 прыгнул к Забузе на дракона и достал меч*

0

268

Кокуангьо - покрывает большую местность абсолютной темнотой. *тем временем я отменяю дзюцу и с клонами выхожу из-за сферы*

Отредактировано Учиха Мадара (2008-08-22 02:38:20)

0

269

*(Забуза может отследить соперника по звуку бьющегося сердца,особая способность) Клоны изрешитили Мадар сурикенами*

0

270

*дзюцу отмены*
Мдааа... ну ты и дырявый, ну ничего вылечишься. На сегодня хватит.
*Забуза с Мадарой ушли с арены*

0

Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Арена Конохи » Арена