»Naruto The Road of Shinobi»

Объявление

> Создатель Форума Minato:
Главный администратор

Кушина Узумаки
:Забуза Мамочи
Tsunade

Модераторы:
Идет набор
Внимание
Регистрируйтесь! Здравствуйте! У нас полно свободных ролей, так что не зевайте, а регистрируйтесь, иначе вашу роль могут занять..
Полезные ссылки:

список ролей

правила
Погода,:
Разгар Осени. Коноха: Ясно, без осадков +21 . Ото: Небольшая облачность, без осадков +19. Суна: Ясно, без осадков +28. Кири: Небольшая облачность, возможны осадки +18 Аме: Облачно, дождь, +17
Добро пожаловать на ролевую "Naruto"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Арена Конохи » Арена

Арена

Сообщений 211 страница 240 из 521

211

чтож пока хватит увидимся завтра
*дзюцу отмены*
*ушёл с арены*

0

212

Чтож Мадара давай ещё раз. Я начну если ты не против
*Бросил 2 дымовые,скрывшись в тумане дзюцу водяных клонов, 2 клона*

0

213

Каге Буншин - клон, способный вступить в контакт с противником. Чакра пользователя делиться поровну между клонами. Такого клона Бьякуган опознать не может. *создаёт пяти клонов*

Отредактировано Учиха Мадара (2008-08-20 23:39:21)

0

214

*Дзюцу водяного дракона (недалеко появляется дракон из воды и следующим ходом обрушивается на врага), сам Забуза остаётся в тумане, а клоны пошли в атаку на на клонов Мадары*

0

215

Doton: Shinjuu Zanshu - пользователь уходит под землю, *появляется под  клонами и утягивает их под землю, оставляя на поверхности только голову.*

Отредактировано Учиха Мадара (2008-08-20 23:48:34)

0

216

*Дракон обрушивается на клонов Мадары (клоны уничтожены, Мадара не получил повреждений, только сбит с ног) Забуза дзюцу водяного водоворота (гигантсий водоворот воды обрушивается на врага смывая его)*
P.S. у тебя есть время защититься от водоворота

0

217

Hogo no Chakra - защита создаваемая аурой красной чакры, при которой создается слой неуязвимой к техникам чакры, но защита к физическим атакам равняется 0. Система защиты может быть переставлена местами.

0

218

Чтож тогда так
*дзюцу полного тумана (Ну ты его уже знаешь)* 
*растворился в тумане*

0

219

Doton: Shinjuu Zanshu - пользователь уходит под землю

0

220

Хмм... вроде арена в форме чаши
*Поднялся на верхний край арены(ты не знаешь где), из ближайшего озера начал готовить дзюцу гигантского водоворота огромных размеров*
Уйдёт почти вся чакра... блин

0

221

*прыгаю на верх арены* хмм... пора добавить чакры!!!  Призыв Демона лиса - призывает в себе демона как Наруто призыв силы демона, дает очень большую силу. Также Мадара может подавлять силу Кьюби.

Отредактировано Учиха Мадара (2008-08-21 00:15:21)

0

222

* Завершил своё дзюцу (наполнил арену водой) спрыгнул на воду и растворился в тумане*

0

223

Kofuku tyukonhin - способность насытить неодушевленный предмет чакрой владельца. *насыщаю стену арены, стена рушатся,вода исчезает, Мадара тем временем спрыгивает, со стены на землю*

Отредактировано Учиха Мадара (2008-08-21 00:28:33)

0

224

*Забуза за прошлый ход немного подобрался к Мадаре, теперь по стремительно растекающейся в стороны воде пока Мадара падал со стены, он подобрался в плотную, дзюцу водяной тюрьмы (заключает объект в непробиваемую сферу)*

0

225

ну тогда я использую:Шуншин - техника телепортации на короткие дистанции. *появляюсь сзади тебя*

Отредактировано Учиха Мадара (2008-08-21 00:53:16)

0

226

Забуза тренеровки  проходят нормально?

0

227

Как видите сенсей
*сказал Забуза одним глазом поглядывая на разрушенную арену*

0

228

Да я вижу

0

229

Молодец Мадара. У тебя огромный запас чакр и куча мощных дзюцу, осталось научится их использовать. Так держать

0

230

спасибо сесей забуза, спасибо хогаке- сама! я буду стараться!!!

0

231

Минато-сенсей, у меня не осталось чакр, но может вы научите меня хотя бы в теории новым дзюцу?

0

232

Ну Молодец Мадара ! Жаль что времени нету , так посмотрили бы на что ты способен !

0

233

Ну начни Мадара пока Время Есть пока , кстати кто то будет Арену востоновливать И Кстати у кого красная чакра ,,,, Мадара тебя ждет большая работа

0

234

Мадара начинай , или нападай

0

235

Ну пока ты думаешь я начну

Hiraihin  no Jutsu- техника, дающая ему возможность
моментально оказываться в любом месте,

На правую руку делаю печать *Печать проклятия Шарингана( Печать проклятия шарингана Становиться на насетеля Шарингана Тем
Самым Нарушая поток крови к глазам , нарушает зрение и не дает
способность копировать техники и слудить за техниками, противника, Печать Разработана Первым Хокаге)

На левую ГОЛИНПО Надайдо Супо НО ДЗЮЦУ-
ГЕНДЗЮЦУ ПОДОВЛЯЮЩЕЕ ТЕХНИКУ ЗАМЕЩЕНИЯ СУБСТЕТУЦИЮ И КЛОНИРОВАНИЕ

Пробиваю две печати отпрыгиваю от тебя

0

236

Doton: Shinjuu Zanshu - пользователь уходит под землю, появляется под своим противником и утягивает его под землю, оставляя на поверхности только голову.

Отредактировано Учиха Мадара (2008-08-21 01:17:51)

0

237

Hiraihin  no Jutsu- техника, дающая ему возможность
моментально оказываться в любом месте,
Появдяюсь над вами!
Оружие-Меч грома(свещеная риликвия)
Техника Листвы (танец полумесяца Минато с мечом грома  подпрыгивает в верх отталвкиваеться от воздуха и нападает на противника
находясь от противника на расстояние 2 метров разделяться на 4 клонов  и нападает на противника

0

238

Мадара ты уже проиграл нельзя редактировать ходы !!

0

239

Распыляю природную чакру воздуха тем самым улучшаю свой слух в 100 Раз , услышал шорох земли
Техника ниндзюцу, когда ниндзя превращает область земли в болото.
Это болото немедленно появляется в области действия техники
и поглощает кого-либо или что-либо. двигаться в болоте невозможно.
Концентрация чакры ниндзя определяет область и глубину болота.
глубину болота.
Пока Мадара , глубина 10 метров

0

240

Hogo no Chakra - защита создаваемая аурой красной чакры, при которой создается слой неуязвимой к техникам чакры, но защита к физическим атакам равняется 0. Система защиты может быть переставлена местами.(защита) Катон: Хоусенка - множество огненных шаров. Также может скрыть щурикены, и при этом служить двойной атакой. (атака)

0

Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Арена Конохи » Арена