»Naruto The Road of Shinobi»

Объявление

> Создатель Форума Minato:
Главный администратор

Кушина Узумаки
:Забуза Мамочи
Tsunade

Модераторы:
Идет набор
Внимание
Регистрируйтесь! Здравствуйте! У нас полно свободных ролей, так что не зевайте, а регистрируйтесь, иначе вашу роль могут занять..
Полезные ссылки:

список ролей

правила
Погода,:
Разгар Осени. Коноха: Ясно, без осадков +21 . Ото: Небольшая облачность, без осадков +19. Суна: Ясно, без осадков +28. Кири: Небольшая облачность, возможны осадки +18 Аме: Облачно, дождь, +17
Добро пожаловать на ролевую "Naruto"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Арена Конохи » Арена

Арена

Сообщений 31 страница 60 из 521

31

Опять с клоном?

0

32

Начинай

0

33

*дзюцу полного тумана(нулевая вилимость), растворился в тумане*

0

34

Не один ты  скрытный Kirigakure no Jutsu - Техника скрывающего тумана.

0

35

Да но я могу отследить по звуку
*Дзюцу водяных клонов, 3 клона*

0

36

Taju Kage Bunshin no Jutsu - Эта техника - усиленная версия Kage Bunshin. Она позволяет создать
более сотни клонов разом

0

37

* клоны бесшумно нападают на клонов Minato, Я растворившись в тумане дзюцу водяного дракона*

0

38

Все Минато достают Меч грома  Джикан Кьюкан Ниньдзюцо - образует определенное пространство вокруг боя и замедляет время.
И встают в защитную стойку Листвы

0

39

*я закончил дзюцу водяного дракона, Водяной дракон обрушился на клонов Minato, дзюцу водяного водоворота(гигантский водоворот смывает противников), Клоны продолжают атаковать*

0

40

Время замедлено Забуза не забывай Как только Воденой дракон появился  с зади тебя Hiraihin  no Jutsu- техника, дающая ему возможность
моментально оказываться в любом месте,

Rasengan - Это техника созданная Йондаймэ (Четвертый Хокаге). Эта техника требует огромного контроля над чакрой.
Чакра образует быстро вращающийся шар размером с бейсбольный мяч в руке использующего эту технику.
Расенган не требует печатей. Используется только на контроль чакры пользователя. Как только использующий технику создает сферу
она становится постоянной, благодаря чему не требуется подпитывать ее чакрой. Чакра вращается с такой силой,
что способна сломать/переломать/уломать/размешать все что угодно. Используя расенган для нападения,
можно нанести врагу серьездные внутрение повреждения. Пользователь так же может резко остановить вращение,
создавая сильную ударную волну в нужную ему сторону. (Резенган это техника А класса, но если в неё добавить
элементарную(природную) чакру,то он становится S класс. Что сообствено и сделает Минато)
аут на 2 -7 ходов,в зависимости от удара)

Rasengan-S класс.

0

41

Minato ведь ты меня не видишь Как ты можешь нанести мне удар?
*Дзюцу замены*

0

42

Забуза двух метрового Дракона сложно не замететь

0

43

*дракон уничтожен,клоны продолжают атаковать, я незаметно, бесшумно подобрался к Minato, дзюцу водяной тюрьмы*

0

44

А вот такой вопрс как ты узнаешь что имено он Минато ?

0

45

Никак. Но твои клоны стоят в стойке их атакуют мои

0

46

Забуза конечно я понимаю что ты навечек но это мои теневых более ста а твоих воденых 3 так что вы в меньшестве все Минато
Техника Листвы (танец полумесяца Минато с мечом грома  подпрыгивает в верх отталвкиваеться от воздуха и нападает на противника
находясь от противника на растояние 2 метров разделяеться на 4 клонов  и нападает на противника

Забуза от этого не увернешься

0

47

Понял свою ошибку
*отпустил Minato дзюцу замены*

0

48

Ах как мне надоел туман подпрыгиваю *Futon: Atsugai (Стихия Ветра: Воздушный пресс) -
создаёт огромный опустошительный порыв ветра. *

0

49

*Создал ещё 20 клонов, каждый из Забуз броил по дымовой гранате, все рассыпались*

0

50

Ладно Тогда Мы Начнем Все Минато подпрыгивают в верх  используют одну технику
Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания

0

51

*каждый из Забуз дзюцу водяной тюрьмы на себя как щит*

0

52

Хорошо придумано но это и твоя ошибка Mokoton samik ( Вокруг протиника образуеться деревяная тюрьма  )
все Забуза ты в ловушке

0

53

Забуза на сегодня хватит  пошли отдохнем на горячих источниках

0

54

*Дзюцу гигантского водоворота(размыл почву сделав её очень очень мягкой), все Забузы метнулись сквозь почву*

0

55

Забуза слушай меня, в деревяной тьрьме ты не найдешь воду ты не второй Хокаге что бы из воздуха брать воду

*Техника отмены Деревяный тюрьмы* пошли Забуза   

Отдохнем

0

56

Понял.Фууу. Пойдём

0

57

Пошли на горячие источники Отдохнем

0

58

Пойдём
*ущёл с арены*

0

59

Minato написал(а):

Теневой клон %2 Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу - создает мощный водяной удар

*немогу увернутся от удара.падаю*черт почему я такая слабая

0

60

вот это был бой.Minato-сенсей очень сильный,Забуза тоже.Жаль от меня нет никакой пользы*встала*
Они уже ушли,пойду домой*ушла из арены*

0

Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Арена Конохи » Арена