»Naruto The Road of Shinobi»

Объявление

> Создатель Форума Minato:
Главный администратор

Кушина Узумаки
:Забуза Мамочи
Tsunade

Модераторы:
Идет набор
Внимание
Регистрируйтесь! Здравствуйте! У нас полно свободных ролей, так что не зевайте, а регистрируйтесь, иначе вашу роль могут занять..
Полезные ссылки:

список ролей

правила
Погода,:
Разгар Осени. Коноха: Ясно, без осадков +21 . Ото: Небольшая облачность, без осадков +19. Суна: Ясно, без осадков +28. Кири: Небольшая облачность, возможны осадки +18 Аме: Облачно, дождь, +17
Добро пожаловать на ролевую "Naruto"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Арена Конохи » Арена

Арена

Сообщений 451 страница 480 из 521

451

Конечно!!!
Только вот чакр мало осталось!
Suiton: Suigadan no Jutsu - атака водными пиками противника со всех сторон

0

452

*упал на колени*
Вот это я словил... но отсюда должен быть выход.
*дзюцу орудия давления (усиленная версия) вылетел из толпы забуз и упал*

0

453

Hiraihin  no Jutsu- техника, дающая ему возможность
моментально оказываться в любом месте, Появился с зади тебя

0

454

Кахару под тобой появилась пустоная бездна ты провалился !!!

0

455

* Находясь в свободном падении взял повязку с шеи и обмотал спину*

0

456

Появился над тобой В твое грудь  Вонзаю Катану и исчезаю ,,,,,,,,,,,

0

457

*сильно истекаю кровью, потерял сознание*

0

458

Выходим из генджуцу Кахару Растворился ,,, но перед эти положил Конверт
( Ты перенес клиническую смерть но на тебе не царапины кроме психологического воздействия )

0

459

В Записки написано"" Ты прошел Зкзамен На Звание Саннина Подравляю Minato!!!""

0

460

*через некоторое время очнулся*
Хреного... было
*Кое-как поднялся, увидел конверт*
Это ещё что такое
*Внимательно осмотрев его со стороны, бросил в него камнем (на случай ловушки)*
Тааак
*Поднял конверт, развернул, стал читать*
"" Ты прошел Экзамен На Звание Саннина Подравляю Minato!!!""
Чего?! Эх и пронесло меня на этот раз. Экзамен на санина!!! Хоть не зря старался

0

461

*Забывшийся было Забуза собирался пойти домой, но споткнулся и упал*
Дааа... повреждений у меня нет, а вот чакра на нуле
Ну потом надо будет найти Минато
*поднялся и поплёлся  домой*

0

462

Ну ЗАбуза Ты готов К настоящему бою?

0

463

Всегда готов. Но меня и в тот раз изрядно потрепало. Минато-сенсей не научите ли меня как справляться с гендзюцу?

0

464

Смотря какова сила ,,,, и запас  чакры противника делающего гендзюцу ,,, есть два способа причинить себе реальную боль  ,, или что бы тебя твой союзник ударил большим потоком чакры ,,,, но это способ требует огромной концентрации

0

465

Так что же делать сенсей? Попав в гендзюцу я становлюсь просто беспомощным. И судя по всему одного суйтона мне не хватает,т.к. соперники обычно владеют несколькими стихиями.

0

466

Тебе стараться не попадаться
Ну пора начинать пожалуй я начну
моментально оказываться в любом месте,
появился перед тобой Печать слежения - техника слежки за противником Минато может обнаружить противникаа на расстоянии более 1км
Пробил печать Дотон: шинджу заншу но дзюцу – уход под землю, с последующим внезапным появлением из неё исчез под землей!!!

0

467

что, сенсей, надоело моё дзюцу?
Пусть так
*Дзюцу орудия давления, в землю, налил много воды. *

0

468

Да не много есть ,,,,,, Появился на расстояние 3 метров
Залп Жабьего Масла ( Минато пльються маслом на противника тем самым улутшая Катон)
Katon: Zukokku (Стихия Огня: Адская боль) Минато плюётся объёмной массой пламени. Атака направляется прямо на врага,
уничтожая  все на своей траектории.

0

469

Призываю тебя морской босс!!
*дзюцу водяного водоворота (усиленная версия)*
Издеваетесь сенсей?

0

470

Это бой приближен к реальному бою Забуза не всегда же мне быть добрым и пушистым ?
моментально оказываться в любом месте,  появился над тобой Достал Меч Грома пропускаю джуцу  Докугири (ядовитый туман) - Пользователь выдыхает из тела ядовитый газ.
    Отравляя Противнка нерную систему тем самым нарушая все чуства противника. На Меч Вонзаю В Босса и исчезаю

0

471

*Вышел из босса*
Да я не об этом. Атаковать огнём мастера воды не совсем разумно в реальном бою
*дзюцу орудия давления*

0

472

Да Забуза ты до-сих пор не понял всей силы стратегии
Твой суйтон тперь мне не страшен как все твои чувства нарушены так что ты  теперь легкая цель !!
Ты меня теперь не точто попадешь даже не поранишь !!!
моментально оказываться в любом месте, Появился над тобой захват ANBU техника спецальная что бы обезвредить противника

0

473

Об этом я и говорю. С твоей телепортацией не поборишься.
*призываю морского босса, освободился, со всей дури замахнулся на минато*

0

474

Я Могу даже без телепортации ,
Джикан Кьюкан Ниньдзюцо - образует определенное пространство вокруг боя и замедляет время.
замедлил время подпрыгнул
Ninjutsu, Hikari Fukou!(Сверкающая боль) в противника бьет молния
пробивает органы нанося большие повреждения  при этом противник начинает  теряет возможность использовать
чакру и ее накапливать

0

475

*кинул в молнию 5 сурикенов принявших на себя удар, дзюцу великого взрыва*

0

476

Моя техника дойдет быстрей ,  это техника похожа на мангеке я просто могу замедлить время на столько что ты просто не успеешь не чего сделать а  я становлюсь все быстрей и быстрей
Маген:Джубаку Сатсу (демоническая иллюзия:смерть связывания с деревом)- Пользователь исчезает,и как только он приближаеться к жертве,
дерево вырастает прямо под её ногами и связывает его ветвями.Тогда,пользователь может появиться из дерева и убить\ранить\покалечить жертву ,
связываю тебя полностью !!!

0

477

*Призыв морского босса, освобождаюсь от дерева*

0

478

Minato написал(а):

Я Могу даже без телепортации ,
Джикан Кьюкан Ниньдзюцо - образует определенное пространство вокруг боя и замедляет время.
замедлил время подпрыгнул
Ninjutsu, Hikari Fukou!(Сверкающая боль) в противника бьет молния
пробивает органы нанося большие повреждения  при этом противник начинает  теряет возможность использовать
чакру и ее накапливать

Ты чакру не можешь контролировать !!!

0

479

*Меч давно был в руках Забузы, при опутывыании расположил меч под мышцы плеча, после опутывания надавив плечом обрезал ветви сковывающие руки, перехватив меч руками обрезал остальные, выбрался из дерева*

0

480

Сколько много времени у тебя все это занемает ,, в моем гендзюцу , подбижал
Rasengan - Это техника созданная Йондаймэ (Четвертый Хокаге). Эта техника требует огромного контроля над чакрой.
Чакра образует быстро вращающийся шар размером с бейсбольный мяч в руке использующего эту технику.
Расенган не требует печатей. Используется только на контроль чакры пользователя. Как только использующий технику создает сферу
она становится постоянной, благодаря чему не требуется подпитывать ее чакрой. Чакра вращается с такой силой,
что способна сломать/переломать/уломать/размешать все что угодно. Используя расенган для нападения,
можно нанести врагу серьездные внутрение повреждения. Пользователь так же может резко остановить вращение,
создавая сильную ударную волну в нужную ему сторону. (Резенган это техника А класса, но если в неё добавить
элементарную(природную) чакру,то он становится S класс. Что сообствено и сделает Минато)
аут на 2 -7 ходов,в зависимости от удара)

0

Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Арена Конохи » Арена