»Naruto The Road of Shinobi»

Объявление

> Создатель Форума Minato:
Главный администратор

Кушина Узумаки
:Забуза Мамочи
Tsunade

Модераторы:
Идет набор
Внимание
Регистрируйтесь! Здравствуйте! У нас полно свободных ролей, так что не зевайте, а регистрируйтесь, иначе вашу роль могут занять..
Полезные ссылки:

список ролей

правила
Погода,:
Разгар Осени. Коноха: Ясно, без осадков +21 . Ото: Небольшая облачность, без осадков +19. Суна: Ясно, без осадков +28. Кири: Небольшая облачность, возможны осадки +18 Аме: Облачно, дождь, +17
Добро пожаловать на ролевую "Naruto"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Арена Конохи » Арена

Арена

Сообщений 421 страница 450 из 521

421

Все конец дымовым шашкам
Genjutsu, Kokuangyou no Jutsu - все вокрут окутывает тьма.
Ты попадаешь в гендзюцу (клоны исчезли )

0

422

Надо по-скорее заканчивать
*Напряг слух, отыскал Кахару, вытащил меч и метнулся на него*

0

423

Под тобой
Дотон,Ари Джигоку-Стихия земли,Муравьиный Ад ( под противником образуеться воронка которая
засасывает все попадающее в нее)

0

424

* дзюцу орудия давления в воронку, под давлением выбрался, бросил три дымовухи к кахару, ворвался в дым, наотмашь рубанул мечом (до удара ты не знал откуда)*

0

425

Ты не забывай что в моем гендзюцу  Я могу управлять временем , твоими атаками, знаю любой твой шаг!

0

426

Minato написал(а):

Это что бы не поранить тебя!!!

Ну так не честно!!!!

0

427

Ладно Сенсей! Тогда я нападу!!!
Suiton: Daibakufu no Jutsu – создается мощный водяной удар

0

428

Хорошо Милая
Техника Жабьей Тени (Перед Минато появляеться тень поглощающая любые повреждения )

0

429

Tai Kage – Dageki no Jutsu (Техника удара тени (тай дзуцо)) – Кушина, смешиваясь с тенью оппонента, оставаясь незамеченной, наносит удары в наиболее болевые точки тела противника.

0

430

Kurogane Garada (заставляет тело полностью затвердевать, защищает от  физических атак) Милая не больно поймал за руку

0

431

Что делать???
*вырвала руку и отошла*
Тогла так!
Kuro Kobusi no Jutsu (Техника Черного кулака) – Кушина, сделав надрез на правой ладони, при помощи стандартной мед. техники (Sisen no Jutsu) лечит как свои раны, так и чужие. Закончив лечение, Кушина концентрирует отрицательную чакру, «взятую» из раны больного, в ладони в виде черного водоворота, который трансформируется в черную полусферу. Вложив в эту полусферу часть своей чакры, девушка может использовать ее как разрушительный заряд. Если использовать против человека, возможны серьезные повреждения или, в критических случаях, даже смерть

0

432

Помохал рукой ,  Пока Милая
Дотон: шинджу заншу но дзюцу – уход под землю, с последующим внезапным появлением из неё

0

433

Ксо!!!!
Ну и где ты???
Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – множественное теневое клонирование
больше ничего не лезет в голову

0

434

Тут Милая !!
На дереве

0

435

*увидела Минато на дереве*
Хватит! Нападай давай!!!

0

436

Не а сказал нет значит нет!!!

0

437

Ну ладно!!!
*все клоны начали нападать на Минато*

0

438

Minato написал(а):

Ты не забывай что в моем гендзюцу  Я могу управлять временем , твоими атаками, знаю любой твой шаг!

И что это значит? Я вообще не могу ничего делать, если ты контролируешь мои атаки?

0

439

Кахару ( Я управляю всем ,, ,, что попадает в мое гендзюцу я могу заставит тебя поверит в то что ты умер или сам себя убиваешь , могу замедлить время , найти тебя где угодно )

0

440

Милая Зай, прости меня за это ,, ( Суйтон;Волны Хаоса) на противника направляться волны высотою 10 метром нанося большой урон,
и сбивая с ног противника ,, все коны исчезли а тебя снесет водой

0

441

* Закончил свой удар и разрубил кахару*

0

442

Как интересно видеть как ты дерешься со свом плотом воображения ,,,,, вокруг тебя появились более 100 Забуза стоя и нападают на тебя !!!

0

443

Аааа. да он издевается!
Призываю тебя морской босс
*Призвал морского босса, начал отбиваться*

0

444

Как тебе вот это понравиться ,,, тебя и босса Падают Кометы !!!

0

445

*дзюцу водяной тюрьмы на себя как щит*

0

446

Minato написал(а):

Милая Зай, прости меня за это ,, ( Суйтон;Волны Хаоса) на противника направляться волны высотою 10 метром нанося большой урон,
и сбивая с ног противника ,, все коны исчезли а тебя снесет водой

*сносит водой и врезаюсь об стену арены*
Угу! Больно
*прихожу в себя*
Нужно раны пролечить
Sisen no Jutsu -  способна вылечить свои и чужие раны.

0

447

Райтон,Джибашири Стихия Молнии , Электромагнитное Убийство) в противника бьет молния
  с разьрадом 5 тысяч волт!)
Этот удар нарушет  Нервную систему все твои чуства будут нарушены !!

0

448

*дзюцу отмены, дзюцу клона, 1 клон, клон принял удар на себя*

0

449

Как мне нравиться Это Игра ,,, Развернись
В Спину Тебя ударил Забуза своим Мечом  ,,, ты истекаешь кровью

0

450

Милая продолжим?

0

Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Арена Конохи » Арена