»Naruto The Road of Shinobi»

Объявление

> Создатель Форума Minato:
Главный администратор

Кушина Узумаки
:Забуза Мамочи
Tsunade

Модераторы:
Идет набор
Внимание
Регистрируйтесь! Здравствуйте! У нас полно свободных ролей, так что не зевайте, а регистрируйтесь, иначе вашу роль могут занять..
Полезные ссылки:

список ролей

правила
Погода,:
Разгар Осени. Коноха: Ясно, без осадков +21 . Ото: Небольшая облачность, без осадков +19. Суна: Ясно, без осадков +28. Кири: Небольшая облачность, возможны осадки +18 Аме: Облачно, дождь, +17
Добро пожаловать на ролевую "Naruto"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Арена Конохи » Арена

Арена

Сообщений 391 страница 420 из 521

391

(Эй, по-правилам у меня должен быть ход на защиту)
*Провалился под воду вместе с боссом уходя от огня, в воде дзюцу гигантского водяного дракона (усиленная версия, из всей воды на арене создал одного дракона)*
*Услышал чьи-то шаги, оглянулся*
Хината?... Ладно не отвлекаться!

0

392

Сюда лутше не лезть! Надо еще  ZabUza поздравить!
Села на требуны и стала смотреть за боем

0

393

Ух ты надо закончивать

это закончивать Doton Bunshin no Jutsu Создал 4 клонов которые окружили дракона обьедененая техника
Futon: Atsugai (Стихия Ветра: Воздушный пресс) -
создаёт огромный опустошительный порыв ветра.

Вокруг тебя и дракона со всех сторон будет огромное давление
в лучшем случае тебя и дракона сдавит давление а ты не сможешь двигаться, а в худшем  разорвет на части

Не плох парень

0

394

*дзюцу водяной тюрьмы на себя (усиленная версия), дракона разорвало давление (и тебя щас волной накроет)))*
какого чёрта. Вот уж не думал что в деревне водопада такие сильные шиноби, владеющие 4 стихиями...

0

395

*Минато* Милая извини что испугал ,, что я такого сделал?

0

396

*Кахару*
Doton: Doro Gaeshi - возводиться стена из грязи, которая защищает пользователя от различных атак.
С такими темпами чакра  кончитья  у меня и него

0

397

Minato написал(а):

*Минато* Милая извини что испугал ,, что я такого сделал?

Ничего
* покраснела*

0

398

*Дзюцу отмены, дзюцу орудия давления(под давлением вылетел из воды)*

0

399

*Минато* Сел рядом поцеловал , обнял 

0

400

Кахару
Карин- техника сверкающено громового дракона ( в небе появляеться дракон который нападая
на противника бьет молнией или проходит через противника разрушает мозг,  в твоем случае просто тебя вырубит из-за не достатка чакры

0

401

*прижалась к Minato*
а ZabUza хорошо дереться!

0

402

*приземлился на воду, бросил 2 дымовые шашки, дзюцу водяных клонов, 4 клона, прыгнули в разные стороны на созданную стену*
Фуууу.... измотался изрядно.

0

403

ZabUza написал(а):

*прижалась к Minato*
а ZabUza хорошо дереться!

В ообщем да но должен лучши

0

404

Ну по сравнению с ним я ....
А по моему и так хорошо!!!
Хотя не мне судить!

Отредактировано Хината (2008-09-08 19:07:12)

0

405

*Кахару*
ты забыл про моих клонов они все время были под землей
* Стихия Земли,Техника Срывания в Земле-( Кахару вливаеться в землю и становиться не видимым)
Так что это просто вас поймать
Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу
- использующий появляется из-под
земли под ногами противника и утягивает его под землю. каждый клон утягивает по одному Забузе в землю на 3 метра и пронзает  катаной

0

406

Жестко!

Отредактировано Хината (2008-09-08 19:25:49)

0

407

*Тем временем Забуза не клон который остался в тумане из дымовых шашек, сделал дзюцу великого взрыва на дракона, после чего дзюцу полного тумана, растворился в тумане*

0

408

*Кахару*
Futon: Maruyane (Стихия Ветра: Купол) - создаёт шарообразную сферу  из плотного слоя воздуха,
постоянно находящегося в движении (защитное джутсу).
появляюсь на середине арену с помощью техники Дотон: шинджу заншу но дзюцу – уход под землю, с последующим внезапным появлением из неё
и Делаю огромную сферу которая сдует туман е тебя снесет если ты будешь стоять на пути

0

409

Ну так может ты меня потренируешь!? СЕНСЕЙ!

0

410

Зайка Ты готова к тренеровке ?

0

411

Начинай Милая

0

412

*спустилась на арену*
Ну лана!Бьякуган

Джуукен - стиль боя "мягкой руки", направлен на нанесения повреждения внутренним органам за счет выпускания некоторого количества чакры через ладони и пальцы
* начала нападать на Minato *

0

413

Снял плащ , снял, свиток ,призыва , скинул сумку с кунаеми, и сюрекенами , положил на землю меч грома
Я жду Милая

0

414

*Когда изчез туман Забузы на воде уже не было, быстро незаметно подплыл к Кахаре утянул под воду и воткнул кунай в спину, всплыл*

0

415

Зачем ты все убрал?
тогда и я не буду нападать

*положила руки на крест ,отвернулась и надула щеки*

0

416

Это что бы не поранить тебя!!!

0

417

*Кахару* Вот черт не заметил !!!!!!
Клон исчез ,,, надоела мне вода
Стихия снега: ледяное дыхание - выдыхаю холодный воздух, способный заморозить определенную цель. Вода на арене замерзла 
( Техника скрещевания воды и воздуха )

0

418

*Дзюцу орудия давления на высунувшегося кахару*

0

419

Подпрыгнул
Техника огненого дракона ( из рук используещего вырываеться дракон летящий на противника и стреляющий огнеными шарами ) выпленул 20 шаров

0

420

*дзюцу водяной тюрьмы как щит, лёд растаял от огня, бросил 2 дымовые, дзюцу водяных клонов, 4 клона, метнулись из дыма*

0

Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Арена Конохи » Арена