»Naruto The Road of Shinobi»

Объявление

> Создатель Форума Minato:
Главный администратор

Кушина Узумаки
:Забуза Мамочи
Tsunade

Модераторы:
Идет набор
Внимание
Регистрируйтесь! Здравствуйте! У нас полно свободных ролей, так что не зевайте, а регистрируйтесь, иначе вашу роль могут занять..
Полезные ссылки:

список ролей

правила
Погода,:
Разгар Осени. Коноха: Ясно, без осадков +21 . Ото: Небольшая облачность, без осадков +19. Суна: Ясно, без осадков +28. Кири: Небольшая облачность, возможны осадки +18 Аме: Облачно, дождь, +17
Добро пожаловать на ролевую "Naruto"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Арена Конохи » Арена

Арена

Сообщений 271 страница 300 из 521

271

Зашла на арену
Интересно Minato  здесь?!

0

272

Ну я здесь солнце

0

273

Minato-сенсей я хотела вас поблогодарить!!
подошла и обняла
Спасибо!!
поцеловала в щечку
Что я делаю?! он ведь мой сенсей,а я!
Э....простите Minato-сенсей
Я просто не удержалась
скрестила руи и посмотрела на землю

Отредактировано Хината (2008-08-22 19:27:39)

0

274

Я не только твой сенсей !!! и я тебя люблю* подошел * *обнял*

0

275

очутилась в обьятиях Minato,
чуть слышно сказала
Я тебя тоже Minato!
положила голову на плече

0

276

Тебе не холодно?

0

277

Надел  Плащ на Хинату

0

278

нет! в твойх объятиях тепло!
Спасибо за плащ!

Отредактировано Хината (2008-08-22 19:48:08)

0

279

Хорошо может пойдем к тебе???

0

280

Я не против! Пошли!!!

0

281

ну чтож начнем, тренировку...  хмм... чакра чакра
Призыв Демона лиса - призывает в себе демона как Наруто призыв силы демона, дает очень большую силу. Также Тоби может подавлять силу Кьюби.

0

282

Минато-сенсей, начнём.
*дзюцу полного тумана*

0

283

В туман
Стихия Воды Змеиная Пасть) В верх направляться огромный столб воды в виде змеи и
падает на землю смывая противника водой)
что дальше?

0

284

*Дзюцу водяного водоворота на змею*

0

285

Стихия Земли,Техника Срывания в Земле-( Минато вливаеться в землю и становиться не видимым)

0

286

*дзюцу водяных клонов, 5 клонов, все Забузы разбежались по арене*

0

287

Taju Kage Bunshin no Jutsu - Эта техника - усиленная версия Kage Bunshin. Она позволяет создать
более сотни клонов разом, 100 клонов  выходят из земли , нападают на 5 Забуз твой шанс из 100% 10 процентов избежать нападения

0

288

*Забуза прыгнул на стену арены, дзюцу полного тумана, клоны уничтожены*
P.S. ты убил 5 клонов, Забуз было 6

0

289

Я в курсе мы что такого ждали
*Doton: Doryou Dango - создается грязевая полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.
с помошью клонов делаю тюрьму на все арену А Я  сам Futon: Maruyane (Стихия Ветра: Купол) - создаёт шарообразную сферу  из плотного слоя воздуха,
постоянно находящегося в движении (защитное джутсу).

0

290

Надо поднапрячся
*Дзюцу водяных клонов, 10 клонов, разбежались по стене арены*

0

291

Doton: Doryou Dango - создается грязевая полусфера, которая накрывает противника сверху.
с помошью земленой природной чакры сжимаю сферу с клонами а клоны Джикан Кьюкан Ниньдзюцо - образует определенное пространство вокруг боя и замедляет время.
И Нападают на 11 Забуз , ха теперь не убежишь !!

0

292

*Рассочившись по стене все Забузы дзюцу водяного водоворота*

0

293

Ты не выберешься из этой сферы  , ты проиграл
Все Забуза на степени Генина я дал тебя 2 новы техник нужно повышение в степень Чунина что бы я тебя научил следушим техникам!!

0

294

Всем добро пожаловать сегодня пройдет бой Между Забузой Мамочи Учихой Мадарой
Привила боя ну как вы оба знаете каждый делает по одному ходу но внимание теперь у каждого из вас всего будет 10 ходов не зависими от силы техники
На вас бужу с стоять печати Мадара *Печать проклятия Шарингана( Печать проклятия шарингана Становиться на насетеля Шарингана Тем
Самым Нарушая поток крови к глазам , нарушает зрение и не дает
способность копировать техники и слудить за техниками, противника, Печать Разработана Первым Хокаге) ,и

ГОЛИНПО Надайдо Супо НО ДЗЮЦУ-
ГЕНДЗЮЦУ ПОДОВЛЯЮЩЕЕ ТЕХНИКУ ЗАМЕЩЕНИЯ СУБСТЕТУЦИЮ И КЛОНИРОВАНИЕ

Забуза на тебе лишь одна ГОЛИНПО Надайдо Супо НО ДЗЮЦУ-
ГЕНДЗЮЦУ ПОДОВЛЯЮЩЕЕ ТЕХНИКУ ЗАМЕЩЕНИЯ СУБСТЕТУЦИЮ И КЛОНИРОВАНИЕ

Что бы бой прошел на равных

0

295

Начинает Мадара , я Судья

0

296

Doton: Shinjuu Zanshu - пользователь уходит под землю, появляется под своим противником и утягивает его под землю, оставляя на поверхности только голову. *появился под Забузой, утащил его под землю*

0

297

*используя большие мускулы высвободил руки, дзюцу орудия давления (выстреливает из рта водой)*

0

298

Doton: Doro Gaeshi - возводиться стена из грязи, которая защищает пользователя от различных атак. Катон: Хоусенка - множество огненных шаров. Также может скрыть щурикены, и при этом служить двойной атакой.

0

299

*дзюцу водяного водоворота (потушил шары и сбил(если есть) сурикены, а также атака на Мадару*
*напрягшись, до конца вылез из земли*

0

300

Tsuchi Shouaku - пользователь может контролировать почву на поле боя. Делая её мягче или твёрже, для удержание противника под землёй. *делаю землю мягче, под Забузой, Забуза проваливается под землю на глубину,делаю землю тверже чТобы Забуза не выбрался*

0

Вы здесь » »Naruto The Road of Shinobi» » Арена Конохи » Арена